高校受験の方へ

SENIOR HIGH SCHOOL / APPLICANT

高校入試について

詳細や掲載事項以外のことは学校説明会でお話ししています。ぜひご来校ください。

2023年度入試 募集要項

» 募集要項(2023年度入試)

エントリーシート

出願を希望される方は、12月3日(土)・12月10日(土)実施の入試相談会でご提出ください。

» エントリーシート

入試相談について

単願推薦、併願推薦、併願優遇での出願を希望される方は、中学校の先生に渡してください。

» 入試相談について

» 入試相談資料

出願用書類

・推薦書
単願推薦、併願推薦での出願を希望される方は、中学校の先生に渡してください。

» 推薦書

・調査書
A3用紙で出力し、中学校の先生に渡してください。
単願推薦、併願推薦での出願を希望される方は、必ずこの様式で提出してください。
その他の出願形式の方は、公立高校の様式、私立協会標準様式でも可となっておりますが、できるだけ本校所定の用紙をご使用ください。

» 調査書

・志望理由書
単願推薦を希望される方のみ、受験生本人が記入します。

» 志望理由書

クラブ特待について

各部活の募集要項、クラブ特待エントリーシートは下記よりダウンロードしてください。

» バドミントン部

» ソングリーダー部

» ソフトテニス部

» バスケットボール部