2021年03月06日

今日から学年末試験です。しかし本当にあっという間ですね。休み時間、お昼休み、放課後など、みんなで協力しながらテスト勉強している姿を多々目撃しました。

こちらは高校1年生です。

高1は科目数が多いので大変ですが、仲間がいると頑張れますよね!彼女は英語を一生懸命勉強しています、、、

She studies English very hardですね。

こちらも帰り際の高校1年生です。

最初はピースを向けてくれましたが、「これまたHPに載るんだ」「勉強している風が良いかな」とのことで、勉強している風(「風」ではなくしっかり取り組んでいましたね!)の図です。生徒のみなさん、お気遣いに感謝します。

みなさんの健闘を祈ります!ではまた、ごきげんよう!