2021年04月08日

生徒のみなさん、受験生のみなさん、ごきげんよう!

昨年度から更新してきた校内の様子をお届けシリーズ、今年度もバンバン更新していきたいと思っております!(Season2は長いので取りますね)昨年度末に、せっかく60回目までいったので、1にリセットするのはもったいないかなぁと思いまして、このまま番号を続けさせていただきます。というわけで、かわり映えしませんが、今年度もどうぞよろしくお願い致します。

ではさっそく参りましょう!本日は始業式でした。休校が決まった昨年の4月頭から、もう1年経ってしまったのかと考えると、時の流れの早さを感じます。こうしてあっという間に歳を重ねていくわけですね。(←どうした)

全校生徒が1ヶ所に集まると密なので、各クラスで行いました。

TVを通じて校長先生からのお話を聞いて、改めて進級した実感がわいたのではないでしょうか。新しいクラスの仲間と楽しいおしゃべりを繰り広げながら、委員決めなどを行いました。昨年度は4月5月が休校だったので、4月からしっかり始められた今年度は先が楽しみですね!明日は入学式です、新入生のみなさん!お待ちしております!