2021年09月28日

9月14,15日は体育祭でした!こちらで紹介しようと思っていたら、あっっっという間に2週間…、気付けば9月もあと2日…、怖いですね~(何が)体育祭については他の学年の先生が記事をアップしてくれています。ご覧いただけたでしょうか?私は完全に出遅れましたので、お気に入りの写真をそっと載せておきますね。

秋は行事が盛りだくさんです。体育祭の次は、今週末の文化祭です。各クラス装飾の準備で大忙し!教室では粉雪が舞い、床を白く染めております。(訳:発泡スチロールの粉が舞い、床が散らかっております)きちんと掃除をしてから帰りましょうね。

体育祭も文化祭も、委員の生徒がすごく頑張って動いてくれています!縮小でも、中止ではなく実施できることを本当に嬉しく思います。文化祭は、受験生の方はHPからご予約いただければ入場OKです、ぜひいらしてください!その際は、中学生・高校生・クラブの展示や発表を、特に高2学年のテントを、そして特に高2Cのお惣菜を!何卒よろしくお願い申し上げます。