2021年10月12日

文化祭にいらしてくださいました保護者の皆様、受験生の皆様、ありがとうございました!開場と共に多くの方がいらっしゃって、とても嬉しかったです。生徒のみなさんも楽しそうでしたね。中学生は主に教室内で学習成果の展示、高校生は主に教室かグラウンドでお店を出しました。あとは各クラブの展示や動画での発表がありました。コロナ前とは異なる形ではありますが、中止ではなく実施することができて良かったです!いくつか写真を載せておきますね~

グラウンドのテント★

こちらはお店の方々★

文化祭実行委員執行部のみなさん、お疲れ様でした!準備から片付けまで、色々なところで走りまわっている姿を多々目撃しました。委員会でもクラブでも、その他でも何かに力を注いで頑張ることは、今後の糧になります。青春ですねぇ、私もあの頃に戻りたいです。(何年戻れば良いのやら)そんなこんなで、あっという間に中間試験です…なんということでしょう!気持ちを切り替えて、頑張りましょう!