2021年11月06日

高校「キャリア&進路指導説明会」にご参加いただきましてありがとうございました。

受験生、保護者の皆様、ごきげんよう。

本日、高校「キャリア&進路指導説明会」を開催いたしました。感染症予防対策にご協力いただきましてありがとうございます。今回は進路指導に関する説明に加えて、在校生2名・卒業生3名・教員2名によるトークショーを行いました。家政・児童進学コース、管理栄養進学コースに在籍している生徒からの授業紹介や、卒業生が3年間の高校生活でどのように進路を決めたのかなどをエピソードを交えて紹介させていただきました。残念ながらご参加いただけなかった方は、今後も学校見学などの説明会を予定しておりますので、ぜひ次回のご予約をお待ちしております。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願い致します!

家政学院公式Instagram