2021年12月28日

私は1年の中で、クリスマス~年末~お正月の時期が1番好きです。寒さに負けず、2学期を振り返ってみましょう。

あんなことや、こんなこと…、

そしてこんなことや、あんなこと…、

改めまして、いつもHPやInstagramなどをご覧いただいている皆様、ありがとうございます。受験生の方々も生徒のみなさんも保護者の方々も、色々な方に見ていただけているようで嬉しいです!私が写真を撮ると、生徒のみなさんには「これ今日のカセリーヌに載るんだね」と言われます。(インスタの可能性もありますよ)三者面談で保護者の方とお話しするときには「HP見ましたよ」と言っていただくことも多いです。(とても嬉しいです)説明会では、受験生の方に「Instagram、いつも楽しみにしています」と言っていただくことも増えてきました。(これまたとても嬉しいです)来年もバンバン更新していきます、よろしくお願い致します。

それでは皆様!来年また元気にお会いしましょう!ごきげんよう!