2022年12月27日

クラブ・委員会活動

【ソングリーダー部】全国大会進出!!

ごきげんよう!高校ソングリーダー部から嬉しいお知らせです!

先日、USA Regionals 東京大会に出場してきました。Song/Pom部門・Small編成で…、部門3位入賞!全国大会であるNationalsへの進出が決まりました!!とても嬉しいです!

1年生3人、2年生2人、3年生1人の合計6人での出場でした。今回、1人残ってくれていた3年生1人も引退となります。最後までチームを引っ張り、自分自身も大きな成長を遂げました。後輩たちも感謝しています!ありがとう!

練習できる環境、ご指導してくださるコーチ、支えてくださる保護者の方々。感謝の気持ちを大切にして、さらなる向上を目指していきたいです。

ソングリーダー部は、チアダンス経験者と未経験者が両方います。特待生制度では、チアダンス経験者はもちろん、その他ダンスや新体操などの経験者で入部した生徒もいます。ご興味のある方は、ぜひ見学にいらしてくださいね!

Go!Fight!Stirs★