2023年02月08日

毎月思うことですが、1月もあっという間にすぎていきもう2月ですね!みなさん、節分の日は豆まきしましたか?よく年の数だけ豆を食べましょうと言いますが、そんなに食べられないので私は3分の1くらいにしておきました。

1月は高校の推薦入試がありました。合格者のみなさん、おめでとうございます!もうすぐチャレンジ入試ですね。ファイト!2月は中学入試と高校の一般入試です。受験生のみなさん、応援しています!

12月から飾っていただいた正門のライトアップは、まだまだ輝きを放っております!午後入試を受験されたみなさんは、見ることができた方もいらっしゃるのではないでしょうか☆インスタでは紹介しましたが、こちらでも紹介しておきますね!

在校生のみなさんは、このライトアップに負けないくらい輝く学校生活を送っていますね☆新年度から家政学院の仲間になるみなさん、一緒に輝きましょう!ではまた、ごきげんよう!