2023年02月11日

中学「新入生保護者連絡会」を実施しました。

ごきげんよう!

本日、中学「新入生保護者連絡会」を開催いたしました。昨年度に増してたくさんの新入生のみなさんにお会いできて、とても嬉しいです☆制服やジャージを見たり、入学してからの説明を聞いたり、新入生のみなさんからはドキドキとワクワクが感じられました!説明会や入試からお会いしていたみなさんに今日再会できて、本当に嬉しく思います。私たち教員もこれからが楽しみです!18日の方にいらっしゃるみなさん、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

新入生・保護者の皆様、感染症対策にご協力いただきまして、ありがとうございました。学校HPには、大事なお知らせはもちろん、学校の様子などもアップされます。ぜひ引き続きご覧くださいね。

ではまた!ごきげんよう!

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願い致します!

家政学院公式Instagram