2023年04月04日

もうすぐ新年度が始まりますね~!もう始まっているという見方もありますが、まぁ始業式がこれからなのでまだということで、こちらの校内の様子をお届けシリーズはSeason4続投でやらせていただいております。

現在、新高校1年生が入学前準備講習という形で登校しています。みんなここも見てくれているかな?英国数の講習を頑張っています。ひとまず明日でラストです!ファイト!

もうすぐ始業式・入学式ですね。みなさん、準備は大丈夫でしょうか!春休みだからと言ってお昼くらいまで寝ていると、朝起きられなくなりますよーーー。次回の更新は新年度になっていると思います。新年度も、こちらのHPを、そして特に校内の様子をお届けシリーズを、どうぞよろしくお願い致します。次はSeason5になりますね!(当たり前だ)乞うご期待!