2023年04月08日

生徒のみなさん、受験生のみなさん、ごきげんよう!

昨年度でSeason4となりました「校内の様子をお届けシリーズ★」、早いものでSeason5を迎えました!(はい、拍手!)人気ドラマに迫る勢いですね。今年度もわたくしが担当させていただきます。かわり映えしませんが、コンスタントな更新と華やかな内容を目指して頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ということで、校内の様子をお届けシリーズ★Season5です!

本日は始業式!久しぶりにアリーナに集合してできた年度初めの始業式です。校長先生から、新任の先生や担任団の紹介がありました。今年度も張り切っていきましょう~。そして月曜日は入学式です!新入生のみなさん、楽しみにお待ちしております☆中学校舎は右、高校校舎は正面なので間違えないようにご注意を。ドキドキするかもしれないですが、まずは元気に来てください(^^)中庭にあるかわいい桜の写真を載せようと思ったのですが、暖かい日が続いたせいかだいぶ葉っぱが出てきておりまして…、階段にあったお花でお許しを。