2023年04月12日

新年度の諸々イベント期間中!本日は健康診断を実施しました。体重計は、ジャージの分ということでマイナス1kgしてあります。とても大切ですね。(私はマイナス3kgくらいしてくれて大歓迎)私は身長体重のところにいましたが、中2・中3あたりで身長がグッと伸びている子が多かったですね。おとなりでは視力検査!昔、私の友達で、あのマークを見て右や左ではなく「の」と言った子がいました。みなさんは度の合ったメガネやコンタクトレンズを使いましょう。

明日から、2・3年生は授業スタート!1年生は、もう1日オリエンテーションです。元気に来てくださいね~