2023年08月26日

高校説明会にご参加いただきましてありがとうございました。

受験生、保護者の皆様、ごきげんよう。高校説明会「オープンスクール」を開催いたしました。ご参加いただいた皆様、暑い中ありがとうございました。

今回は、バスケットボール部、バレーボール部、ソングリーダー部、ソフトテニス部、料理部、美術部、吹奏楽部からお好きなクラブを選んでいただきました。次回9月17日(日)も同様にオープンスクールを開催します。授業も加わりますのでこちらもぜひご参加ください!

また、クラブ体験前の全体会では、高校2年生の生徒に学校生活や探究活動の発表をしてもらいました。生徒の雰囲気が伝われば嬉しいです☆今後はまた別の学年や卒業生が登場する会もあるので、お楽しみに!

本日もたくさんの方々にご参加いただけて、とても嬉しいです!暑い中、ありがとうございました。ぜひ、次回の説明会のご予約をお待ちしております。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願い致します!

家政学院公式Instagram