2024年01月21日

先日、芸術鑑賞で劇団四季のアナと雪の女王を観劇しました!行く前から楽しみにしていた生徒多数!当日は大変素晴らしい舞台に、生徒も先生も大興奮でした☆もっと色々語りたいところですが長ーーーーーくなってしまうのでやめておきます。趣味「観劇」のわたくし一個人としての感想はインスタの方で少々語らせていただきますので(私物化)、ぜひインスタも合わせてご覧くださいね。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願い致します!

家政学院公式Instagram

明日は高校推薦入試です!受験生のみなさん、教職員一同とお手伝いの高校1年生でお待ちしております。安心していらしてください!