2024年02月07日

昨日は都心でも雪が積もって大変でしたね。本校は4限からの登校になりました。いつも通りの時間だとなかなか大変だったので、少しゆっくりで良かったです☆ということで、朝学校に着いてから余裕があったので、私は雪だるまをつくりました!(誰ですか、いま「先生って暇なのかな」と言ったのは)思い描いていたかわいい雪だるまとかけ離れた姿は、インスタグラムの方でさらされております、ご興味のある方はぜひそちらも合わせてご覧くださいね。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願い致します!

家政学院公式Instagram

HPにあげてくださいと言われたので、こちらでは生徒がつくったかわいらしい方の雪だるまをご紹介!(中1Aの方々、ちゃんとのせましたよ)

寒い中、楽しそうにつくっていました!雪にあえるのはまた来年でしょうか。あっという間にまた1年経つ気がして震えます。みなさん元気に過ごしましょう☆