2024年02月25日

中学説明会にご参加いただきましてありがとうございました。

受験生、保護者の皆様、ごきげんよう。中学説明会を開催いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

新年度に向けて、4・5年生対象の第1回目!今回は、理科・美術・家庭科からお好きな体験を選んでいただきました。

理科は、粘土スライム☆家政学院の理科体験と言えばスライム!今後さらにレベルアップしていきますよ~

美術は、万年カレンダー☆新年度に向けて、ぜひおうちで使っていただきたいです!

家庭科は、イチゴタルト☆かわいい&おいしい!私は食べる専門です。(ん?)

6年生のみなさんも懐かしいのではないでしょうか(^^)たくさんの方々にご参加いただけて、とても嬉しいです!ありがとうございました。ぜひ、新年度の説明会のご予約をお待ちしております。

★Instagram、ぜひフォローやイイネをお願い致します!

家政学院公式Instagram